Telepon 089650932175

TENTANG KAMI

Terima jasa download apa aja, mulai dari film, game, ebook, music video sampe lossless audio. Porn? No, thanks

Jadi, ane disini mau ngebantuin agan-agan yang ngerasa susah konek buat donlot giga-gigaan, norrent tapi idup-mati, atau kepepet pengen donlot tapi ga bisa. Ane nawarin jasa donlot sesuai dengan keperluan agan-agan sekalian, yang penting agan seneng, ane pun seneng

Syarat Download Kami Sbb :

Pastiin link yang agan kasi masi idup dalam jangka waktu panjang. Kalo bisa, lewat hosting yang dipercaya. Jangan ntar agan ngaku link masi idup trus ane coba malah ga bisa - Download bakal jalan kalo udah ada PM dan agan udah deal sama ane (via sms, wa, BBM, PM atau email), trus transfernya? Kalo udah ready dong tokcer kan? - Gak terima request hanya bisa dilakukan kalo ane berhalangan (mati lampu atau internet sedang down), sisanya internet berjalan 24 jam nonstop - File berukuran besar bakal saya compress dengan kompresi terbaik - File terkunci? Selama ada pass-nya saya unlock ya, kalo ga bisa berarti cari alternatifnya - Tambahan : kalo bisa, ngasi link yang bersahabat ya soalnya kalo link ga jelas pasti cepet kena tebas.

Jadikan Teknologi Sebagai Pendukung

1:1000 Di Indonesia Menggunakan Internet.

LAYANAN

Smart Think

Jasa Download Kami menerima Seluruh Indonesia.

Rating

Dengan Kenyamanan Download anda,kami menyiapkan Koneksi Jaringan Khsusus.

Lokasi Download

Pastikan Lokasi server download mencakupi Berbagai Wilayah.

Penulisan Link

Pastikan Link yang anda berikan kepada kami itu Valid/Aktif.

SUBSCRIBE UNTUK UPDATE INFORMASI